Пилинг и его виды

13826-150x150Первые упоминания о пилинге появились еще в Древнем Египте. Он был популярен не только среди знатных людей, но и среди простых. Почему же у людей возникла такая необходимость в этой процедуре?

Жизнь в большом городе неблагоприятно влияет на состоянии кожи. Постоянные стрессы, перепады температур, загрязненный воздух — все эти факторы приводят к тому, что поры закрываются сальными пробками, что в свою очередь приводит к воспалительным процессам.

С помощью пилинга лица удаляют ороговевшие ткани, омертвевшие клетки и очищают поры от черных точек. Главная особенность пилинга состоит в том, что кожа активизирует процесс самоочищения и регенерации. Пилинг лица питает, увлажняет, очищает кожу. Также эта процедура отлично лечит угревую сыпь, а также производит легкий эффект лифтинга. Пилинг отличается глубиной воздействия на кожу, может быть легким, средним и глубоким (делают под наркозом, так как он очень болезнен).

Профессиональные виды пилинга

На сегодняшний день различают два вида пилинга: аппаратный и косметический.

Аппаратный пилинг

  1. Наиболее распространенная процедура — это броссаж. Его проводят на распаренной коже вращающимися щетками. Такой пилинг занимает всего десять минут, он разрыхляет ороговевший эпидермис безболезненно, улучшает кровоток и обмен веществ.
  2. Не менее распространенным считают пилинг с использованием ультразвукового оборудования. Данная процедура дает мгновенный результат, не травмируя кожу.
  3. Вакуумный пилинг заметно улучшает кровообращение и цвет кожи лица.
  4. Микродермабразия. Процесс шлифовки лица проводят специализированной аппаратурой, которая помогает выровнять верхний слой кожи, убрать рубцы и небольшие морщины. Такой пилинг травмирует кожу лица, она становится раздраженной.almazny_shlifovka_litca-150x150

Также бывает энзимный, лазерный пилинг и криотерапия лица.

Косметический пилинг

Такой вид пилинга проводят специальными средствами, в составе которых присутствуют определенные виды кислот. С помощью этой процедуры кожа увлажняется, омолаживается и улучшается ее цвет. Также можно вылечить кожу от разных косметических заболеваний, и отбелить пигментные пятна.

Запись на пилинг  проводится по телефону +7 (925) 312-25-24.

Что необходимо для того, чтобы заказать пилинг на дом?

  1. Позвонить по тел.  8 925 312 25 24 или отправить смс и Мы свяжемся с Вами.Салон на Дому
  2. Также можно оставить заявку на нашем  сайте или написать нам zakaz@salonnadomy.ru
  3. Выбрать желаемую услугу, если Вы в чем то сомневаетесь Мы обязательно проконсультируем по интересующим Вас вопросам.
  4. Определить дату и время для осуществления выезда мастера  на дом.
  5. Обязательно ознакомьтесь с ценами на услуги. Стоимость зависит от количества услуг включенных в пакет обслуживания . Пакет услуг с выездом на дом должен составлять не менее 2 500 рублей. Также выезд мастера в ночное время оплачивается дополнительно. О скидках, бонусах и акциях уточняйте по вышеуказанному  номеру телефона.
  6. Выскажите свои предпочтения и пожелания. У нас индивидуальный подход и подбор специалиста.
  7. Мастер с выездом на дом у Вас в точно назначенное время.

Один звонок — Ваш заказ — и мастер на дому у Вас!


Массажист, косметолог, визажист, стилист, мастер ногтевого сервиса, парикмахер, визажист на дому